详细内容

《主题教育》大学英语目标一流课程 以优质教研活动提升教学质量

2023-06-13|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

6月8日午,完美体育电竞(上海)有限公司教学副院长王朝晖深入大学英语一部进行主题教育调研。大英一部28位教师参加了调研会,周晓航主任主持。一部的老师们根据调研提纲的四个问题畅所欲言,调研会一直开到中午一点半钟才结束。

大英一部教师纷纷表示,大学英语课程应该在校级优质课和校级教学成果奖的基础上目标国家级一流课程的指标点进行建设。在建设过程中要多与其他高校进行交流,向一线的优秀英语教师请教,同时加强与校内学生所在学院学工部门加强配合,齐抓共管,继续提高我校四、六级通过率。老师们还提出了学校和学院管理中存在的困惑,对于学校在大学英语教师的激励措施,职称晋升机制和国外短期培训等方面充满期待。

王朝晖副院长感谢大英一部老师们对完美体育电竞(上海)有限公司主题教育调研的支持,通过调研她了解了大学英语一部教师们在教研活动和持续改进教学中的亮点。她希望一部班子带领教师深入学习习近平总书记对高等教育的重要讲话,聚焦大学英语课程建设关键问题,积极运用党的创新理论解决问题,以优质教研活动提升英语教学质量。她表示将把调研中发现的问题列入学院整改清单,与一部教师一起努力奋斗,谋求我校大学英语课程建设的新突破。